Сказочные герои Сказочной страны

Описание: просто разговоры на разные темы, включая и алкоголь

100 грамм M
Автор темы, Администратор
Аватара
100 грамм M
Автор темы, Администратор
Репутация: 0
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #1 100 грамм » 18.09.2019, 16:34

Если, кто из "старых" посетителей сайта, помнит, то сайт создавался, как прикол "подъебать брата" по пьяной лавочке
Я никогда не говорил и не писал, что мне не хватает денег на жизнь и на выпивку- видно не совсем еще спился :smile: Да и реально, стараюсь завязать- попытки обычно описываю, но когда срываюсь (у меня срывы небольшие день- два) меня в сети не видно, от слова- СОВСЕМ. Огромный плюс- свободно ориентируюсь по интернет пространству в любом состоянии, в любое время суток...
Есть у меня небольшая "болезнь" - отклонение организма, как повышенный метаболизм... Вроде, всё хорошо, но на самом деле- это не так. Из плюсов-я практически не страдаю похмельным синдромом, из минусов- организм очень быстро разлагает алкогольные продукты и мало кто видел меня пьяным более пары часов. Да и фиг знает, как это изнашивает организм, так что не все так гладко, как думается
Теперь, про "сказочных героев"- при очень хорошей посещаемости (которой нет на данном сайте, на алкогольной и противоалкогольной тематике очень можно оказывается неплохо заработать.
maxresdefault.jpg

Вот, тут и появились- "сказочные герои" - блогеры, спасибо яндекс дзену.
Как из рога изобилия полились рассказы по принципу "мой муж алкоголик...", "я пытаюсь завязать..." "как бросить пить...". Читаются хорошо, написании очень хорошим литературным языком...
Могут, быть и учителя русского языка, страдающие алкогольной зависимостью- я не отрицаю, но есть маленькое- но... которое реальный алкоголик или человек, страдающий алкогольной зависимостью, всегда поймёт- тщательно продуманные тексты (старались, читали и изучали), пересказы чужих историй - знаете, сколько у самого алкоголика этих историй, от душераздирающих, до слезливо-плачевных, и жизненный опыт, как говориться- "не пропьешь"
Сам иногда читаю такие истории, и даже ... чего только даже, душа бывает и негодует и плакать хочет, иногда, конечно смеяться- от нелепости и абсурда. Каждый, развлекает себя, как хочет. (Моё частное мнение может отличаться от мнения остальных)
Кто то может сказать- конкуренты бизнес отжимают- ХА ХА ХА.
Прибыли с сайта, нет никакой, не считая пары сотен в год и даже не долларов, а обычных деревянных. И это с учетом того, что за хостинг платить не надо- ПОТОМУ ЧТО!
Бывают претензии, что в чате никто не пишет- Обоснованно, но есть один маленький нюанс:
- ЧАТ оставлен, как память о начале 2000 годов и НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СЛУЖБОЙ ЭКСТРЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ!!! Служит, для психологической разгрузки людей, которые зависимы или имеют проблемы с алкоголем и которым нужно выговорится Выговаривайтесь- читаем и мысленно соболезнуем, иногда можем высказать своё мнение или дать "маленький" совет.
От некоторых посетителей имеются претензии- НЕ РАЗВИВАЮ САЙТ - Я в самом начале поднятия сайта сказал- в продвижении сайта не будет использована ни реклама ни другие виды продвижения- кому нужно, тот найдёт!
Так и зачем, я это тогда написал?- Да захотелось, вот и написал. А может Балтика 7 в голову стукнула, всё же на 4 литр пошёл.
Удачи, всем кто с нами, решил завязать или просто сочувствует.
Болезнь, под названием "алкогольная зависимость" не лечится простым желанием и даже воздержание от алкогольной продукции не особо помогает- проверено на собственном опыте!!!
Мы не расстраиваемся (мы - это не Рюриковичи), Дзен не вечен (он работает пока есть прибыль, как яркая звезда, которая вспыхнула и погаснет), а мы останемся с Вами не смотря на заработки.
Откроем еще одну баночку Семерки и переместимся читать ламповые статьи про алкоголиков.
Хотите, больше читать подобные статьи, статьи про лечение алкогольной зависимости нетрадиционными и традиционными методами, интересные факты про алкоголь и алкоголиков, А Вы знаете, почему бутылка виски квадратной или треугольной формы? (нашел ответ и он очень интересный- вырезка из фильма)- Ставьте плюсик и пишите в комментариях, про что хотите прочитать. Это влияет на количество статей, которых- на самом деле огромное множество и каждый найдет себе по душе.
Хотя, судить по трезвости мышления- очень неудачный пример- большинство статей написано после энного возлияния алкогольной продукции
Еще раз для всех- САЙТ СОЗДАН, КАК ХРАНИЛИЩЕ СТАТЕЙ ПРО АЛКОГОЛЬ И АЛКОГОЛИКОВ и не является пропагандой не трезвого образа жизни.

Вернуться в «Просто поговорить»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость